Не судите, люди!

Ольга Роса
Часто слышу я упрёки:
Здесь не то и там не так.
Вместо юбок ношу брюки.
Вместо чая пью коньяк.
Что в тусовки меня тянет.
И смеюсь я громче всех.
Слава, деньги меня манят.
Всюду ждёт меня успех.

Припев.

Ой, вы, люди, не судите,
Не судимы будете.
Чаще в церковь заходите,
Коль душою любите.
Только я свободной птицей
В облаках хочу парить.
Не скажу, что без амбиций.
Я всегда смогу дружить .

Я  такая от рождения,
Если что, то сразу в лоб.
И пусть с чаем ест печенья
Тот, кто печень не сберёг.
Я люблю, а знать любима.
И дышу не в пол груди.
Я живу в душе без грима.
Будь, что будет впереди.

Ой, вы, люди, не судите,
Не судимы будете.
Чаще в церковь заходите,
Коль душою любите.