Прости его, Боже...

Ольга Роса
Прости его Боже, он многих любил ,красавиц порочных,   Потом всех забыл
Сейчас у тебя ,за него лишь молюсь -наставь на тропу искупленья,
И в свете огня, пусть полюбит  он ту, которая ждет утешенья,
Напрасно о Боже, живу лишь одна, не ведая женского счастья,
Пускай он обнимет, прикроет глаза, и нас с ним закружит мелодия вальса.

А я так боялась что годы бегут , морщинки скрывала кремами,
А я ошибалась, тянулась к тому, кто боль приносил мне словами,
Быть может сегодня ,я , все изменю, и сеть разорву словно птица,
Быть может  сегодня  ,я вновь полюблю и счастьем смогу насладиться.

Исполнятся   мысли о светлой любви ведь люди стремятся друг к другу,
И в пламени чистом дурное сгорит и все мы страданья забудем.