Порыв души

Татьяна Золотова 4
Порыв души бывает разным,
Но всегда разнообразным.
Причины разные бывают,
Душа о них напоминает.

НЕ устает душа трудиться
Ни день-ни ночь,ни день-ни ночь.
И пролетают за работой
Быстротечно сутки прочь.

То вдруг захочет с милым встречи
Будешь звонить,набирать номера.
И будет всего печальней на свете,
Если в ответ не услышишь гудка.

Бывает и так,что сладкого хочет
Иди в магазин и купи шоколад.
Его поедая с большим аппетитом
Сам сознаешь,что этому рад.

Любовь, красота, тишина-
Встречает с радостью душа.
В проходящие несчастья
Замрет,живет чуть-чуть дыша.

Внезапно придет озарение
Будешь ходить, просить  прощенье.
Если обидел кого-то ты зря
Значит об этом не знала душа.

Настроение и тонус нам приподнять
Требует изредка шопинг справлять.
Сгонять в бутики и обновки купив,
Бальзам для души-адреналин.

Добро,любовь нам греет душу
Помни,что своей Душе ты нужен.
Пока Душа в тебе жива
И дай же Бог,хранит тебя.