Редкино

Ольга Роса
Жизнь есть жизнь судьба подруга
От  гламурного  досуга ? мне такой из Петербурга
Удружила --кинув трап
Может с дуру, с перепугу ,как по замкнутому кругу
 в узелок собрав разлуку в Тверь наладила этап.
только Тверь такое место, нет в натуре -как невеста
ей бы царское кресло и столицею бы стать,
только в ней мне стало тесно,
не в восторге скажу честно,
а вот дал мне царь небесный прямо в Редкино попасть

а между Тверью и Москвой на сердце меткою.
лежит поселок ,небольшой ,с названьем Редкино.
здесь у завода летом клумбы все в цветах
а Вовчик белый -все гуляет в Озерках
а между небом и землей на сердце меткою,
лежит поселок, небольшой,с названьем Редкино
понятия здесь в чести за что и водку пьют,
здесь помнят Морина и память Гранта чтут.

у митрофановки движуха  гуляй братва ,бильярд, пивнуха!
А после этой веселухи гулять мы едем до утра
В поляне нам не будет тесно
Ну а потом как всем известно докинет нас,друзей до места
Маркиз-он правельный пацан
Друзъя живем мы не в лесу по ну кто  не знает здесь Росу?
По всей России я пою для вас шансон
Но только в Редкинском ДК ---я петь не буду никогда
Хотя здесь все мои друзъя и здесь мои дом

Припев

ах судьба моя подруга,мне такой из Петербурга
улыбнулось на досуге все при мне фактура,страсть
а теперь я вместе с вами ,с мамой,дочкой и друзъями
и спасибо Боже правый дал артисткою мне стать