Какой он?

Анжела Татарникова
Какой он? Ну как рассказать - какой?..
Да просто все: он лучше всех.
И голос его - самый родной,
И заразительный самый смех.

Какой он? Ну как же его описать...
С ним хочется рядом быть,
С ним так естественно жить и мечтать,
И с ним есть смысл в слове "любить".

Какой он? Ну что мне о нем сказать?
Что его фраза: "мечты должны исполняться"?
Банально, но мне нравится его обнимать,
И еще больше - с ним целоваться.

Какой он? Как подобрать слова...
Не выразить голосом, только сердцем.
С ним может и не кружится голова,
Но от счастья с ним никуда не деться.