Я нахожу...

Анжела Татарникова
Я нахожу себя в его глазах,
В их зеркале мое гуляет отражение.
Я нахожу свое дыханье на его губах,
И да - я нахожу в нем часто поражение.

Я нахожу свой луч среди его ресниц,
Свой отголосок утренних мечтаний.
И бесконечность среди вечных единиц,
И свой причал в конце ночных метаний.

Я нахожу в нем Жизнь. И не чужую, а свою.
Свои сомнения, свои желания, победы.
Я нахожу в нем то, что от других таю,
Не нахожу лишь одного - свои же беды.