романс Метель

Ольга Роса
Я не знаю, что с тобой случилось.
Может быть другую, ты, нашёл.
Вместе быть у нас не получилось.
Ты, собрался молча и ушёл.

Припев.

Ты ушёл тропою запорошенной.
В новогодний вечер навсегда.
Я осталась оскорблённой брошенной.
Вместе мы не будем никогда.
Ну, за что ж судьба так измывается.
Над моей истерзанной душой.
А метель как будто ухмыляется.
Заметая путь ко мне домой.

Может  доля женская такая.
Часто нам приходится страдать.
И ночами слёзы вытирая.
Возвращенье  друга буду ждать.