Память 2

Виктор Подоляк
Забытой памяти не ставят обелисков,
с забытой совести не будет горьких слёз...
Россия,поклонись же низко-низко,
Всем Безымянным,что лежат среди берёз........
Павшим без вести,и пропавшим без вести.
1941-1945.