яблоки

Камаева Надежда
между ажурами света
в шорохе блеклой листвы
яблоки сыплются с веток
в мягкoe  лоно травы

падают радостно , спело -
сладок на вмятине сок
время ещё не успело
выстудить ветром висок
и отодвинуло сроки
грусти осенней в саду

яблок пора... краснобоких,
ярких , ...у всех на виду



фото автора