Вот и лето прощается с нами...

Кристина Зорькина
Вот и лето прощается с нами,
Кружит в танце: то холод, то жар.
И ведет нас своими следами
В ярко-желтый и красный пожар.


Как же жалко с теплом мне прощаться,
Хоть погода и всяк хороша,
В осень стоит по-новой влюбляться,
В лето все же на век влюблена...



___________
Фото взято из интернета.