Скрипач

Ольга Роса
Налей вина, еще, прошу, хозяин бара
Сюда я прихожу , когда в груди ,тайфун
Играет здесь скрипач ,законный друг мой старый,
Зал замирает вмиг, лишь он коснется струн

                Играй, скрипач, играй, нам души разрывая
                Нас в мыслях унесет  в бушующую даль
                Ты музыкой своей мотив души читаешь
                То радуемся мы ,то нам чего то жаль..

Свечей тускнеет блеск за сигаретной дымкой
Гудит честной народ бокалами гудя
Купюрами шуршат ,и им уйти не стыдно
Ты только здесь поймешь,что жизнь дана не зря
                Припев-
Я снова лишь к утру покину стойку бара
И крепко, обниму дружищу-скрипача
Куда исчезла грусть? ныть сердце перестало
Пусть скрипка не молчит ,не гаснет пусть свеча