ты прости меня любимая

Шарль А Тан
ты прости за белый день любимая
а за ночь не хочешь не прощай
так недолго в этом мире были мы
не успел остыть на кухне чай

расставанье больше расстояния
я тебя увидеть не могу
а любовь бывает только тайная
да и то как видно на бегу

пусть минуты тянутся столетьями
годы пролетают за часы
для меня ты женщина последняя
для тебя я грошик на весы

мне б тогда поставить всё на красное
но ведь был я для тебя зеро
не сложить раздробленное пазлами
как не переделать зло в добро