***

Каролина Юрия
Нам нечего представлять и показывать,
Нам некуда больше идти.
И некогда что-то доказывать,
Лишь нехотя можно уйти.

Нас мир не зовет в будущее,
Мы кружим из года в год.
Дебильное слово, плывущее
В мыслишках моих: "Идиот".

Плевать я хотел на погоду,
На визги твои, на вранье;
Не вижу с тобою свободу,
Я жизни не вижу вдвоем.

В погоне за смыслом хоть висни.
Куда-то течет река...
Друзья мне кричат: " Не кисни!"
Я жить не хочу, пока!

Я словно прикован. Траур.
Со мной посиди в темноте.
Лишь дымом наполненный тамбур
И полотно звезд в вышине.