Твоя улыбка

Константин Назарьев
Хоть мы и видимся не часто,
Но знай, что нету их милей,
Тех наших встреч, пускай украткой,
Но самых дорогих ... поверь!

И я готов лететь навстречу..
И я готов вставать чуть-свет,
Чтобы увидеть не на фото,
А в жизни нежный силуэт.

 Увидеть вновь твою улыбку
И жгучее сверканье глаз
Судьба ведь сделала ошибку,
Что раньше не сводила нас.

Как жили мы, не зная вовсе,
Что есть на свете Ты и Я.
Та жизнь текла как по наклонной,
Не зная счастье бытия...

И вот он миг... опять внезапно.
Ты удивилась:"снова я"?
Ведь я люблю твою улыбку,
Когда увидела меня.

И знаешь, это все не шалость.
Не ветреная блажь юнца...
Я сдержан, даже где-то робок
Да и смущаюсь без конца.

Но знай-же :Ты-всего дороже,
Всего важнее для меня...
Твои глаза, твоя улыбка
И добрая душа твоя.