Коробка

Катерина Кривобок
Пора бы детство в коробку
Прятать, но, боюсь, не успею.
Где бы найти кнопку,
Чтобы остановить время?

Может его задобрить,
Спрятать, навек забыть?
Только как время жестоким,
Нельзя никому быть.

Я бы искала повсюду,
И, наконец, нашла.
Но если б была та кнопка-
Жизнь до меня не дошла.