Я хочу быть твоим мужчиной...

Странник Небес
Я хочу быть Твоим Мужчиной!
Хочу сделать Тебя Счастливой!
Самой нежной...и сердцу Милой,
прошу...будь моей Любимой...
Поэтессой...самой Лучшей!
Я хочу быть Твоим Мужчиной!
Хочу быть отцом...Наших Детей!
Я хочу быть Твоим Желанием,
посмотри в глаза мои...Милая!
Будь моей последней Женщиной!
Я хочу быть Твоим Мужчиной!
Я хочу быть только с Тобой!!!