Весна

Светлана-Астра Рожкова
Белой нежностью
С неизбежностью
Слёз весенних…

         …Звоном полнится
Русь – затворница,
Мать Есениных…

Вдруг откроется
Сердца горница
У зимы в плену!

…Тает снег обид
И ручьём звенит
И зовёт весну!