***

Евгений Витальевич Аверьянов
Пишу.Молчу.Сказать пытаюсь.
Могу о многом рассказать.
Но что-то екнуло в душе, не знаю...
А сердце пышит будто сталь!
Колотит,жар, и в пот бросает,
Похоже это на симптом...
Симптом стыда-я в нем сгораю,
Похож на бурый уголек...
Да как же можно тут стыдиться,
Того чем я дышу и чем живу?
Быть может все это былины,
О чем в смерении пишу.