Отпущу

Владимир Виданов
   Я тебя навсегда отпущу.
   Жизнь свою и любовь - всё прощу.
   Искалечена грязью душа
   Всё равно, полной грудью дыша,
   Я тебя навсегда отпущу,
   Сам себя от тебя оторву.
   Пусть сей жизни тебе в ответ,
   Затуманится вновь рассвет
   Я себя от тебя оторву
   Оторву, отскребу не вру
   Словно рыбную чешую
   Сброшу наземь и в даль уйду
   Я тебя навсегда отпущу...