Улыбка Бога

Алевтина Пинчук
"Бог умер".
 
"Бог должен умереть…"

Великие и невеликие вещали.

Да только вот живет Благая весть

И очищает сердце от печали.

От суеты, депрессий, нелюбви

И от греха, который сторож у порога,

От ливня слёз: то "дай", а то "прости…"

На всё  в ответ улыбка   –
 
                радуга  –  от Бога.