Ты как сладкая роса

Айлин Асетова
А я слышу твой прекрасный смех
И вижу твоё доброты излучение
Тебя любить вовсе не грех
Кажись ты моё исключение
 
Я бы сорвал тебе все цветы мира
Но не один не будет пахнуть как ты
Ты словно уютная моя квартира
 Где существуют только наши мечты

Ты там спишь
Слаще любой сладости
Я влюблён,слышишь?
Хватает мне твоей радости

А ты представь закрыв глаза
Создай иллюзию на мгновенье
И это была уже не гроза
А любви твоей воображение.