Бред

Валентина Андрусенко
Я не плачу, не кричу, я молчу,
           все силы исчерпала.
Осталось времени мало идти...
              я так устала.
Несу свои грехи,которые скопила,
стараюсь их исправить как могу,
              но нету силы.
А душа моя все болит и болит,
        отчего ком в горле  стоит.
Вроде бы много в жизни сделала я,
           но что-то и растеряла.
Что Бог мне давал, я другим отдавала,
может кому-то от меня досталось мало.
Не обессудьте,скопила всего немного,
     у самой теперь и гроша не стало.
Может это просто у меня хандра?
От сознания невозможности...
от усталости,бессилия и тревожности?
Может просто сама себя мучаю,
          без жалости и сострадания,
в этом вероятно суть женского сознания.
Бывают минуты, когда словно оживаю
тогда возникают желания, как мироздания.
А порою пропадаю в никуда...совсем,
и становлюсь невидимой...никем.
Иногда вижу так хорошо, даже во мраке,
а порой,ничего,хотя солнце и всюду свет.
Вот как сейчас, не знаю сама,
зачем пишу я этот бред?
Вроде бы все было благополучно,
но тогда..., а не теперь,
если сказать ненаучно.
Придет время и меня не станет,
                как человека.
Была...мгновенье...и, больше нет.
Останусь быть может в памяти близких,
или этими строчками оставлю след.
У вас хочу спросить, такой вот бред
                у кого бывает?
Или никто про него даже не знает?