Не надо...

Екатерина Чилингирова
Уходить от него? Надо!
Только где взять на то силы?
Он - мой воздух/мой крест/награда/
мои грабли/ мои вилы.

Я на граблях танцую танго.
Я дышу им одним, мама.
Убегать от него? Надо!
Я перечить тебе не стану.

Он на сердце моем - рана.
Кровоточит/болит/ноет.
Как назло, понимаешь, мама
Заставляет себя помнить.

Есть на свете мужчины лучше,
Но за ним даже в пекло ада.
Разрубить? Разорвать? Разрушить?
Не могу. Не хочу. Не надо.