Человек без сюрприза - внутри пуст

Ас Ализарчик
                "Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен"             
                (Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита")


... Человек без сюрприза - внутри пуст
    И захламлен тогда снаружи ...
... Приходит полнота от смеха уст
    Ведь от улыбки только грусти хуже ...