Лучик Солнца. Июль

Николай Сердечный
На рассвете по окошку
Тихо лучик солнца скачет .
По-мальчишески немножко ,
Озорно улыбку прячет .

Этим теплым утром ранним ,
Посчитал себя он смелым ,
Посчитал себя он правым ,
Прикоснуться к тебе первым .

И подумав , лишь немножко ,
Выдав легкую усмешку ,
Смело он шагнул в окошко ,
Приземлившись на подушку .

И от счастья обезумев ,
Одурев от наслажденья ,
Мир горячих поцелуев
Подарил без дозволенья .

                28.10.15 СПб