***

Анна Змовик
Любви все возрасты покорны..."-
Писал один поэт.
А в фильме режиссер сказал,
Что у подростков-нет.
Любовь у всех,
И даже у детей.
Она вдруг возникает-ты поверь.
У всех по-разному, в другие времена...
У многих много...
А у кого-одна...
Не стоит говорить, что её нет!
Ведь врать не будет,
Тот мудрый поэт!
Поэт прожил все тридцать семь годков.
Но по уму, казалось бы, что 7 веков.
И можешь, хочешь ты сказать,
Умнее Пушкина ты стать?!
Не станешь, как бы не старался.
Такой же глупый  ты остался.
Не забывай, что фильма режиссёр,
Ты снимешь фильм, и всё.
Ты никогда не станешь главным, никогда!
И главный режиссёр ведь-Бог,
Он навсегда! И все герои фильма это-мы.
Все мы актёры фильмов всей страны.