Волк. 80 часть

Милена Филова
застывает вода в ручье,
стынет кровь,
к устам ладонь.
если есть, что сказать тебе:
ничего.
абсолютный ноль.

застывает в жилах кровь,
застывает и вновь бежит.
не хватит духу,
не хватит слов.
я не могу
его
сокрушить.

эта битва была провальной.
каждый делал то,
что мог.

почему я всегда лояльна,
ну а ты
овечий
волк?