Оболочка без твоей души

Айлин Асетова
Ты стала лучше
Посмотри какой была
Была мила по-детски
Сейчас,ты стала как она
Та самая богиня красоты
Ты красива,
Ты мечта,
И духом ты сильна
Я вижу все кроме души
Её уже не видно

Твоя ли это страсть?
Лишь оболочку свою видеть
Не легко тебя украсть
Полюбить и ненавидеть
Ты словно бриллиант
Питающаяся зрителями
Тебя осудит дилетант
Но не твои любители
 
И тебе не трудно было жить
Одно лишь наслаждение
Сумела всех ты покорить
Перевоплощением

И ты поймёшь,что все тебя желают
Кроме того,кого желаешь ты.
Ты прекрасна как океан поющий под луной
А твоя душа прекрасна?