по-прежнему...

Краснова Анна Леонидовна
А я тебя по-прежнему люблю,
Но не могу души твоей коснуться.
Одна дрожа, под ветрами стою,
Тебя я вижу... До тебя не дотянуться...

"Ты предо мной, иди ко мне, смелей!" -
Тебе кричу, но ты меня не слышишь.
И крик души становится сильней,
Но в суетной толпе меня не видишь...

А я тебя по-прежнему люблю...
И вечерами часто вспоминаю,
Как были вместе, я с тобой стою,
Любовь у нас, и я тебя не отпускаю...