Алые розы

Мила Скрыдлова
Алые розы в хрустальной вазе
Они стоят на окне, впитывают влагу.
Да, любимый, ты что-то сказал? Разве?
Я просто мысли складываю в бумагу.
Почему ты все время мне даришь розы?
Алые, яркие, будто огонь пылают
Я люблю ромашки, сирень и мимозу
Нежных цветов, которые во мраке тают.
Я люблю музеи и рок концерты
А ты водишь меня по театрам, выставкам и стэнд апам
Я храню билеты, ленты, конверты
А ты пытаешься выбросить все.
Безвозвратно.
Мы с тобой как огонь и вода, как лёд и пламя
Только не пойму кто кого гасит
Такое ощущение, что ты - реклама
Вроде бесит, но переключаю не часто.