Преграды

Ксения Прокопчук 7
Не выносимые преграды
Порою жизнь пред нами ставит.
И кажется,  как будто жизнь твоя сплошной экзамен
Ошибка может стоить жизни!
Чужой, твоей, не важно.
Ведь главное убить кого послабже.
Жизнь не щедит, будь уверен в этом
И не люби ты в понедельник,
Во вторник, в среду и в четверг,
И в пятницу, субботу, в воскресенье
Любить не стоит без сомненья !
Ведь жизнь убьёт тебя на век.
Любовь лишь фикция  на этом свете
Пожалуйста не будьте глупы,
Вы не любите дети!