Страдальцы жгут про вкусноедов...

Аркадий Козлов 2
Страдальцы жгут про вкусноедов,
лишь в снах встречаясь с колбасой,
им дух спокойствия неведом,
скорбят по мере весовой.
Их взгляд не видит дальше зренья,
и не проникнет вглубь души,
а все с того, что лишь в варенье,
есть витамины доброты.
любите маковые плюшки,
борщи, котлеты и десерт,
милей не худобокий Плюшкин,
а Карлсон, лезущий в буфет.

(Одна из рецензий)