Я дышу

Мелодия Твоего Сердца
я дышу
вдыхаю полной грудью теплый воздух
я дышу
и никогда для этого не поздно
я лечу
в своих мечтах куда-то к небу
я лечу
туда, где никто еще не был
я смотрю
перед собой, от солнца щурясь
я смотрю
в своих эмоций жгучих бурю
слезы текут
и от боли и от счастья
слезы текут
они уж стали моей частью
я парю
на встречу ветру и дождю
я парю
ведь я так его люблю
я люблю
глаза цвета утреннего неба
я люблю
его, где бы он не был
я живу
покуда сердце мое бьется
я живу
хотя душа от боли рвется
я пишу
о том, что чувствую и знаю
я пишу
а, значит, я не умираю