Всё забыто..

Виктор Подоляк
Всё забыто,прошло,годы жизни к закату,
только раны болят,добавляя ещё седины.
Той проклятой войны,Ветераны-солдаты,
оказалось уже НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.....

Не надо фальши слов на митингах,
действитильность иная-почти 50 процентов
ветеранов Афганской войны одиноки.
В их числе и я.