дипломная

Корабельников
не смотри, она не обернется вслед
рискни-ка чужой жизнью вместо своей
как ты себя чувствуешь?
текстуры гранита вокруг и над головой
еще одна капля
день за днем сгущаются тучи
раз за разом не хочется слышать
(и слушать?)
взболтать на рее, но не смешивать

на автопилоте

не смотри на меня, трещина на стекле
истекающий срок аренды

обескровленный ледокол
посреди бескрайней арктической пустыни

считай выручку и на свободу
по улицам среди таких же как ты
немужчин