Я ныряю...

Ольга Адиятуллина
Я ныряю в свою запредельность —
В глубину всех глубин погружаясь.
Я в тебя попадаю не целясь,
Потому что ладони разжались —

В них искрятся сердечные токи,
На твои миражи откликаясь,
Выпивая иллюзии соки,
Помещаю в их влажность свой палец.

Посмотри тут же нет ничего,
Прикоснуться б — да все растеклось,
Я другая, и ты стал другой —
Между нами невидимый мост!

20.08.2016