Ему за двадцать..

Мария Тельнова
Ему за двадцать, уже не мальчик,
Но с наивностью детской верит в любовь.
Ему бы счастье, семью и дачу,
А он на работе и руки в кровь.

В его мечтах все до боли красиво:
Жена прекрасна и очень мудра,
У речки прыгает мальчик игривый
И с ним соседская детвора.

Ему сегодня не на работу -
Спешит скорее построить дом.
У мужчин его возраста другие заботы:
Кальян и девочки голышом.

Ему за двадцать - уже не мальчик,
Он знает цель и к ней верно идёт.

Ему за тридцать, соседский мальчик
Сынишку гулять очень громко зовёт.