Без тебя

Айлин Асетова
Забыть бы мне твои глаза
Дыханье,взгляд и душу,
Забыть бы мне всего тебя
Тебя ещё я слышу.

За что ещё люблю тебя?
За что ещё скучаю?
Смогу ли я прожить без дня
Живу, не понимаю

Кричит во мне моя душа
Кричит во мне любовь
Живу тобою лишь дыша
Тебя б увидеть вновь.