Убегает вдаль дорога...

Ольга Сухова 2
Убегает вдаль дорога,
Рельсы, да столбы...
Счастья вымолю у Бога
Для своей судьбы.

Чтобы сердце не грустило
Ночью и средь дня...
Чтобы ревность не гостила,
В мыслях у меня.

Чтобы радостью струился
Каждый вдох и взгляд,
Чтоб под сердцем гулко бился
Нежности разряд.

Чтобы я жила не споря
Со своей судьбой...
И когда- нибудь у моря
Встретилась с тобой.