брату - ситиус альтиус

Корабельников
сегодня ты амнистирован
жаркое майское солнце
пронзающее насквозь сито
понесет по горизонталям
на сверхскоростях
только бы не сорваться с орбиты
умолять

уморительный
умиротворенный

сегодня ты амнистирован
в крысиных бегах в главной роли
попросишь и я напомню о том
как оно было
ого? огого!