Васильковое море

Светлана Азарова 3
Окунусь в васильки как в море,
Наслаждаясь летним закатом...
Это синее-синее поле
Так и манит своим ароматом...

Вот сплету я венок васильковый,
Подниму свои руки к небу...
Прошепчу: Я хочу быть счастливой!
И сейчас, и потом, и годы!

Васильки, васильковое поле
Дарят мне наслажденье покоя!
Как хочу окунуться я в море,
Васильковое море с тобою!