Не рви сердце зря...

Ольга Ювко 2
 Барабанит за окнами дождь,
И на небо ложится тень.
Ты устала колоться об ложь,
Проживать ее каждый день.
Ты устала тонуть в глазах,
Где томится его душа.
И холодный, призрачный страх,
Заполняет эфир не спеша.
Заползает змеей пустота,
В твой уютный, тихий мирок,
Растворяется чистота,
Тает...тает любви сахарок.
Только горечь обид печет,
Обжигая губы об ложь.
И однажды кто-то уйдет,
На прощанье сказав: Ну что ж...
Не продлится любовный век,
У волчицы...и кобеля...
Ты пойми...он не твой человек,
И не рви свое сердце зря.