Вечернее

Людмила Кротова
Зависла луна с  фонарями вечерними
И воздух в округе разлил пряный сок.
С далекой галактики,  белыми стрелами,
Зарницы стекали  на  желтый песок.

Сверчки  мелодично в округе звонили .
Как в пьяной истоме, качались кусты,
И розы своим ароматом манили,
Другие, от всех , заслоняя цветы.

И падали молнии в ночь, золотые,
Как факел мечты, будоражили кровь.
Как  знали, что истины жизни простые;
Надежда и верность и вечность-  любовь.