348. Познав диагностику кармы своей

Евгения Абалян
            ***
Разгадав диагностику кармы своей,
Пытаюсь, прощая врагам, быть сильней.
Однако, живуче в нас подлое Зло!..
Борись!.. Одолеешь?! - Считай, повезло!

Лечи диагностику кармы своей.
Карма сильна! - Но, Ты будь сильней!
Забудь! Отпусти все грехи и обиды,
Счастье своё не теряя из виду...

Мы слишком лелеем все наши беды...
Только сильным и смелым даётся ПОБЕДА!

30.08.2016. (6:45)