Про деньги

Татьяна Золотова 4
С деньгами людей плохими считали
ОБХСС,КГБ их проверяли.
Источник с деньгами долго искали
Кто потерял и где они взяли.

Богатыми быть ныне престижно
Иметь много денег совсем уж не стыдно.
Если ты беден-это постыдно,
Стать всем богатыми?Где это видно?

Методом разным их добывают
Кто-то батрачит,кто охмуряет.
Трудится кто-то денно и нощно
В жизни, в конце,нужна ему помощь.

Денег раз много- потребностей тоже
Потратить все деньги кто-то поможет.
Приносят ли деньги счастье в их дом?
У всех богатых спросим потом.

Самое главное честно трудиться
Жизнью с деньгами всем насладиться.
Теперь уж не спросят-кто,где,что взял,
Лишь бы налог быстрее отдал.

Деньги,курорты,романы и пляж,
Собирают картины,нарисован пейзаж.
Гравюры,монеты,дома,лошадей,
Нужно же деньги вложить поскорей.

Я всем желаю богатыми быть
В карманах своих деньги носить.
Больным и сиротам всегда помогать
Сам заработал- в долг не давать.