***

Иван Бакрин
Вдали от сумрачного плена летала ты.
И ярким солнцем там сияли мечты.

Небесной бабочкой порхала в ночи.
Поймав мой взгляд, прошептала - "Молчи."

Сложив крыла, понеслась вдруг к земле,
Хоть знала ты о царившей там мгле.

В последний миг лишь тебя я поймал.
Прижал к себе и обратно поднял.

Растаял лед в голубой бездне глаз.
Стало понятно, что пробил наш час.