Так больно

Галина Соловьева
Душа на краешке от бездны,
Вздымаясь, крыльями шумит,
Теряя трепетность надежды,
Волной желания дрожит...

Усталость жизни сердце ранит,
Сметая прошлого мечты,
Мерцанье чувств на острой грани,
И угасанья свет звезды...

Как холодно одной сражаться,
Нет ощущенья тёплых сил,
Ценой дарованного счастья
Источник света иссушил...

И некуда в плечо уткнуться,
Рыдая от замёрзших дум,
Так больно, если расстаются,
Внутри лишь водопада шум...

Молчанье фраз переплетений,
Туман из образов и тем,
Осколки слов и круг смятений,
Эдем внутри огнём сгорел...

И затихает голод буйства,
Душа на краешке скалы,
Взметнётся вихрями безумства,
И не останутся следы...
30.08.16