Полёт души, где бредят звёздами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Полёт души, где бредят звёздами,
Где верят в сказочный роман,
Где блеска солнечные россыпи
В нас излучают добрый взгляд...

Где из лучей сердечной тонкости
Прядут невиданную ткань,
Что из мечты тобою создана,
Чтоб душу к звёздам возвышать!..