Весельчак у нас народ. Каламбуры

Рудов
               Новая поговорка:
            "Не имей сто рублей,
            А имей два доллара".
            \Моск.комс. 11.1214\

   Весельчак у нас народ,
Каламбуры создаёт:
\1964\ "Не имей ты сто рублей,
А женись, как Аджубей".
\2014\"Жить нам стало веселей,
Пара баксов - сто рублей".
8-12.11.14

   Объявил Он, наконец:
Скоро будет всем конец \пи...ц\".
А мы это уже знали,
Пели песни и плясали.