Ведь я слабее

Наталья Кургалина
Ты о любви мне не говори,
Слова - пустые, в них нет ответа.
А только счастье мне подари,
Из моей осени сделай лето.

Ты выучил от меня пароль
И можешь солнце сменить на грозы.
Не причиняй, умоляю, боль,
Не позволяй лить напрасно слёзы.

И мы настолько близки уже,
Что становлюсь иногда умильной.
Ведь я слабее тебя в душе,
Хотя пытаюсь казаться сильной.